手机购彩

当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

市科协党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019年12月13日       信息来源:

    12月10日,市科协党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并进行了民主党员测评。市科协党支部书记哈斯其木格主持会议,市科协全体党员参加会议。

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,市科协党支部高度重视,会前精心研究布置,组织学习、开展谈话谈心、广泛征求意见、制定问题清单,为召开组织生活会及民主评议党员作了充分的准备。

  

    会上,支部书记代表支部班子作对照检查紧紧围绕组织开展主题教育、严格教育党员管理、联系服务群众、改进工作作风四个方面进行深刻剖析,制定整改措施。随后,每位党员围绕检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况检视对照党章规定的党员条件和义务权利检视发挥党员先锋模范作用情况三个方面,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去深刻的剖析了自己存在的问题和不足,逐一认真开展了批评和自我批评,敢于动真碰硬,达到了统一思想、增进团结、共同提高、推动工作的目的真正实现了“团结——批评——团结”目的。

  

   市科协党组书记、主席边海鹏对专题组织生活会进行了点评,并对做好会后整改等后续工作提出了希望和要求:一是坚持学习不放松,坚守初心不动摇;二是整改落实不放松,即知即改见成效;三是坚持实干不放松,脚踏实地发展。